BioLandwirte tischen auf: Huhn trifft auf Frühlingskräuter



Wann: 20.04.2018 18:30 Uhr
Wo: Hof Sickenberg, nahe Bad Sooden-Allendorf

Erleben Sie das etwas anderes Menü – direkt auf dem Bauernhof. Die Lebensmittel für Ihr Menü werden auf dem Biohof direkt erzeugt und frisch geerntet. In der Bauerhofküche wird aus diese hochwertige Produkten ein köstliches Menü zusammengestellt, das von Köchen und Köchinnen in handwerklicher Arbeit liebevoll zubereitet wird.

Starten Sie mit Frühlingskräutern an zartem und geschmackvollem Hühnerfleisch in die Saison. Das behutsam gegarte und mit Kräutern gefüllte Huhn ist eine Köstlichkeit, wie man sie heute schon fast nicht mehr kennt. Die Frühlingskräuter begleiten Sie durch das Menü: wir starten mit einer Kräutercremesuppe, als Zwischengang servieren wir eine Quiche mit Wildkräutern und runden das Menü mit einem Sorbet ab. Die frischen Kräuter und das genussvolle Hühnerfleisch vertreiben jede Frühjahrsmüdigkeit.

Preis: 38 € inkl nichtalkoholische Getränke

Anmeldung bei Sabine Marten: marten.modellregion@uni-kassel.de oder 0175 - 80 48 712



Quelle: https://www.oekomodellregionen-hessen.de/veranstaltungen/nordhessen