„PURE SOUP“: Kraftbrühe aus dem Ringgau
Die selbst hergestellte Kraftbrühe vom Hof Möller besteht aus ausgekochten Rinderknochen und -suppenfleisch mit leckerem Gemüse und ausgewählten Gewürzen. Die hofeigenen Ringgauer Weiderinder der Rasse „Limousin“ liefern die wichtigsten Zutaten für die stärkende PURE SOUP, die 18 Stunden in der neu gebauten Brühküche in Handarbeit gekocht wird. Die weiteren Verarbeitungsschritte erfolgen auch auf dem Hof, denn gefüllt, eingekocht und etikettiert werden die 500 ml PURE SOUP -Flaschen ebenfalls dort.
PURE SOUP ist erhältlich bei:
· Nahkauf Datterode + Netra
· Eschweger Regionalwaren/ Stefan Happel
· Auf dem Hof bestellbar: 0170/2710950 und info@moeller-hof.de
Mehr Infos unter: https://moeller-hof.de/pure-soup/
S. Marten (Ökomodell-Region Nordhessen)