Walachenschafhof Ellingerode

Erhaltungszucht (Herdbuch) des raren, aus den Karpaten stammenden Walachenschafes. Die ca. 40 ‎Mutterschafe beweiden Magerrasen in Hanglagen und Streuobstwiesen, zu denen wir zum Teil ‎längere Strecken wandern. Einige Bocklämmer werden zu Zuchtböcken herangezogen, die ‎anderen zu leckeren Produkten verarbeitet: Lammfleisch, div. Würste (Pfefferbeißer, Jagdwurst, ‎Bratwurst, Kochwurst, Leberwurst), außerdem Schaffelle, gewebte Sitzkissen und Bankauflagen, ‎Bettdecken mit Schafwollfüllung.‎

« zurück

Kontakt


Christel Simantke
Stadtweg 12
37216 Witzenhausen
Roßbach

Telefon:0170-4379615
E-Mail:simantke@bat-witzenhausen.de
Web:walachenschafhof.wordpress.com/

Öffnungszeiten

nach Absprache

Produkte

Fleisch